Статуя в парке

Статуя в парке, с меди -  Галатея!
С прекрасной в золоте косой!
А рядом дрогнет строгая Психея!
В осенних листьях, девой неземной…
Блуждает, ищет счастья, понимания,
Влюблённый, ветреный Пигмалион!
Красавец , не лишённый - обаяния,
Подбрасывая листья на газон.
Статуя в парке. С меди - Галатея!
Ковёр из листьев, брошенный к ногам!
И мерзнет дева, строгая – Психея,
И верят страстным, ветреным словам!
 


Рецензии