И разнокрасием славится мир!
в день его рождения.
В красках чудесных апрельского дня
Повод для творчества есть у меня,
Он постоянен, весною не нов -
Ждёт моих строк Александр Иванов!
Он – живописец, поэт, человек,
В жизни берёт свой высокий разбег
И добивается целей сполна,
Свыше судьба от звезды рождена,
Космоса счастье с годами храня -
В том понимание есть у меня!
Гимн Верхнекетья просторы поют,
И Александра талант признают,
Радостно волны несёт Кеть-река,
Ведь с Ивановым она так близка!
А Белый Яр на сюжеты богат,
Он с Александром – как друг, даже брат!
Строчки, картины украсят счёт лет,
В них красота оставляет свой след!
Пусть, мой земляк, будут дали дорог,
Яркий костёр - чтоб согреться ты мог,
Милая женщина ждёт у окна,
Знаю, что светлая Муза она!
И разнокрасием славится мир,
Ты – его тайн и творец, и кумир!
26.04.24 г.
Фото автора стихотворения.
Свидетельство о публикации №124042600668
Дай Бог ему здоровья, счастья, вдохновения и новых успехов в живописи и поэзии!🙏
С теплом души и сердца!🌺🥰🌹☀️🍁
Галина Циманович 17.10.2024 11:28 Заявить о нарушении
С радостью,
Николай Вершинин 2 17.10.2024 16:48 Заявить о нарушении