Монолог деревенской топ-модели

 
Я теперя по утрам пробежки
Совершаю, чтобы в форме быть.
А Василий бесится как леший
И грозится ежли что убить.
Мне-то всё равно – что хрен, что редька.
И к кому ревнует дурачок.
Ну зачем мне худосочный Петька.
Вместо бабьей радости – стручок
Вот и всё чем он располагает
Я же звеньевая как никак.
Чтобы я не бегала ночами,
Стринги обещал добыть завмаг.
А Василий, вот же чудо-юдо
Поднимает траки по утрам.
Говорит – «я как Шварцнеггер буду»
После тренировок двести грамм
Вместо водки пьёт кефир домашний.
Я на луг с косой его гоню.
Если заведет он с Любкой шашни,
Я ему с завмагом изменю.
Я не потерплю такой обиды.
Только пусть попробует кобель.
На меня любой имеет виды-
Первая в деревне топ-модель.


Рецензии