Наполни мою голову

Наполни мою голову
Моей же чепухой,
А после просто застрели,
Отправив на покой.
Я высек на своих глазах
Безумие и страх,
Но ими переполнен
Не желает быть мой прах.
Сожмусь и громко выкрикну
Я имя не своё,
Покрывшись синим инеем
На утро не моё.
Найдут таким, враз изумив
Чуть вялые глаза:
Пойми, но умереть вот так,
Как ты, сейчас нельзя...


Рецензии