Верни мое сердце, мой голос и верность
Иду босиком по разбитой мечте.
Найди пару цифр, мою безмятежность
Что ночью парит на другой высоте.
Прочти между чатов, услышь в отдаленьи.
За шумом неспящих во тьме городов
Возьми мою руку, надежду и веру.
И где-то покрытую снегом любовь.
Мое наказанье - твоя неизбежность.
Моя бесконечность - странные дни.
Прощание утром и снова не встреча.
И снова ветрами уносит все сны.
Свидетельство о публикации №124042600652