ересь снов

во снах мне многое пророчилось
про возвышения и творчество.
вердикт здоровью, южный пыл
и молоко степных кобыл.
толпа, как айсберг одиночества.
как болт забил

в настил основ
и позабыл
всю ересь снов.

2022.10.24


Рецензии