Какая разница?

Какая разница? Кто нами правят.
Каждый из нас, готов пойти на подлость.
Тем более, за это щедро платят.
Деньгами стали измерять все гордость.

Кто "молодец"? Кто взял в кредит "огрызки",
Под постами кто собирает лайки,
Тот у кого просмотров лямов триста.
Кто продал выгодно себя, те "зайки"...
                М.А.Г.


Рецензии