Денег пачки, всюду - идёт обыск!

Заглядывает камера в баулы,
Сумки, чемоданы и пакеты большие
Целофа6овые с ручками - везде и
Всюду пачки денег, но съёмка

Идёт не в банке - в квартире
генерала Тимура Иванова, кстати
Как мог он и срочной, не служивший,

Дожить до генерала армии?! Загадка,
Но видимо её придётся раскопать СК...
А я в числе тех ёмкостей, набитых,

Деньгами, честно запутался, со счёта
Сбился: и правда ЛИХО воровал он, -
Без устали "трудился!" А информация

Такая просочилась, что фигурант сей
Зарплатой обеспечивал второй и насто-
ящей и прокуроров многих и полицейских...

И чуть не половина Минобороны, и не
Сослуживцы вовсе, а его ПОДЕЛЬНИКИ!
С таким размахом преступной деятельности,

Признаюсь не был ранее знаком я...
Восстановление Мариуполя, водопровод в
Донецке лично он курировал, а кстати -

Денег с него сняли такую сумму, что
Он не заработал, - нехорошо как, а?!
Что ещё найдут в пенатах генерала,
Боюсь и думать, но полагаю, что немало!



                26.04.2024


Рецензии