Пожелания в день свадьбы

Я просто пожелаю вам любви,
В ее счастливом виде и значении,
Сквозь годы ее тихо пронести,
Ни разу не сменив своего решения.

Пусть брак ваш будет долог и богат
На праздники и славные события,
И самой ценной из коллекции наград,
Которую вы вместе создадите.

Пусть ваш союз крепчает год от года,
Не глядя на штормящие ветра,
И пусть чудесная весенняя погода
Не покидает ваши души никогда.

Вы выбрали друг друга неспроста -
Все в жизни для чего-то происходит -
Так пусть же благосклонная судьба
Вас тропами любви и счастья водит.


Рецензии