Не лезьте в душу

Не лезьте в душу, не смакуйте,
В ней жизнь моя и боль моя.
Меня за грех не критикуйте,
Платить за всё ведь буду я.

Не рвите сердце на кусочки,
Его и так не излечить.
Пишу слезой...но только точки
Могу сейчас изобразить.

И не хихикайте в сторонке,
Не суйтесь с лестью мне в глаза.
Подальше, прочь свои ручонки,
Взгляните лучше в небеса.

Там свет божественный сияет,
Тропа спасенья в нём видна...
Что впереди - никто не знает
И жизнь у каждого одна.


Рецензии