Милая
Скорее всего, он даже выучен наизусть.
Он не пишет, не потому что нет времени,
У него внутри одно из неизвестных тебе чувств.
Нет, он не умер, хотя в твоей голове - святой,
И не объявляется не потому что было что-то плохо.
Пора вытаскивать стекла от розовых очков,
Милая, он не пишет, просто потому что ему пох@й.
Свидетельство о публикации №124042606407