водя собачку на поводке представляю мужика

водя собачку на поводке
представляю мужика
несущего цветы в правой руке
левой ламборджини управляя

и я с ним прямой дорогой до рая

и чмокая губками надутыми
счастьем обилием денег и комфорта
лишь иногда корю его я
за полное отсутствие заботы

и еще крепче держу поводок
и даже покакать не может задок
дерну разок к ноге
собачка неси меня к звезде

ведя собачку на поводке
представляя того мужика везде
что отнесет меня к воротам рая
помоет кастрюли деньгами одаряя

и будет только мечтать
о том что не пидор азд

вечер темнеет счастье грядет
сейчас допамажусь и сразу на взлет


Рецензии