Тридцать два. Бегут года

Тридцать два. Бегут года.
За спиною юность.
Жизнь, как талая вода.
Счастье улыбнулось.

Просто всё как дважды два.
Стал не звонок голос.
Поседела голова,
Поредел мой волос.

Преградил дорогу вал
На пути до цели.
Ветер парус разорвал,
Протащил по мели.

Время тает словно дым.
Наступило лето.
Не хочу я молодым
Затеряться где-то.

Беспокойные года,
Не моргнув и глазом,
Улетают навсегда,
Как слова, как фразы.
21. 04. 1984.


Рецензии