Парадокс
Воздыхатель пыли - мрачный ортодокс.
Созидатель тела, победитель краха,
Аромат сандала - яркий парадокс.
Часовой вселенной, через тернии к звёздам,
Вышел на дорогу зоркий пилигрим,
Псы плюются пеной, скалят зубы грозно,
Только смотрит в небо странный гражданин.
Запоёт Возничий, заиграет Лира,
Чтоб не смог в дозоре Орион уснуть,
Озарится светом созерцатель мира,
И продолжит гений парадоксов путь.
Свидетельство о публикации №124042606353