Каждый день твоей жизни - это волшебство

               
 И понедельник, может стать тем днём волшебным.               
 В нём утро – кофе, а за окнами – весна.               
 И новый день, не прошлый, и не прежний.               
 В нём капля сердца, миру отдана сполна.               
               
 Я не прошу, чтоб мир меня любил….               
 Весь этот мир — это так много для меня одной.               
 Хочу, чтоб этот свет из глаз моих не уходил.               
 И чтобы я была, как у Бога за стеной.                               
               
 Чем больше я живу, тем больше понимаю.               
 Проблемы не приходят, их люди создают.               
 Разгонит дождь невзгоды, я точно это знаю.               
 И счастья слёзы из души, как реки потекут.               
               
 Даёт судьба, что нужное для нас сочтёт.               
 Через проблемы, ты обретаешь равновесие.               
 Ты с чистотой своей души не пропадёшь.               
 Поступки все твои, небесные весы всё время взвешивают.               
               
 За славой, только бездари гоняются.               
 Талант и впрямь ведь нынче не почём.               
 За лицемерие к себе, другим не улыбаются.               
 И ощущаешь преданность души, с подставленным плечом.                               
               
 И понедельник, может быть тем днём волшебным.               
 Внутри тебя весь мир, и свет в твоих глазах.               
 Предавший человек, не может оставаться другом прежним.               
 Если кому-то я не нравлюсь, я обрету любовь всю в небесах. 
               
 Не унывайте, не грустите.               
 А улыбайтесь миру, продолжая жить.               
 С своей душой почаще говорите.               
 И мир и жизнь, вас не разучатся любить.               
               
                26 04 2024 Галина.


Рецензии