Знаешь, а было все, как будто, как вчера...

Памяти Юрия Шатунова

Мне кажется, что было все вчера...
На сцене появился и запел.
Не думал, что уйдешь ты навсегда.
Ведь много ты хотел, но не успел...

Концерт, что ты давал пять лет назад
Запомнил навсегда, что ты живой.
Вернуть бы все сейчас на полчаса,
Чтоб время то вернуть и вновь запой. 

Те песни, мы их знаем наизусть,
Ведь, живы поколения еще,
Которые их помнят и ту грусть
В них боль перекликаясь, так живет.
2024


Рецензии