Люби

Люби моё тело, как ты только можешь.
Люби меня страстно. Люби. Люби нежно.
Давай подожжём наше брачное ложе,
Тебе обещаю во всём быть прилежной.

Сорви с моих губ препослушное "Да",
Возьми меня, крепко в свои зажав руки.
И пусть плоть искрит, будто ток в проводах,
А сердце замрёт, прекратив свои стуки.

Мурашками пусть покроется кожа,
От твоих поцелуев пусть губы горят.
Люби моё тело до в голосе дрожи,
"Люби меня долго", - глаза говорят.

Люби меня грубо, чтоб голос охрип;
Будь ласковым морем, волной обнимая...
Сложи мои стоны в свой будущий хит,
Назвав эту песню "Побегом из Рая":

Из ангела в дьявола очень порочного
Меня обращая, люби. Люби страстно.
Союза из нас не получится прочного?
И что же из этого? Итак всё прекрасно.

Позволь насладиться тобой. Раствориться...
Люби моё тело. Люби меня сильно.
Позволь мне в тебя сегодня влюбиться.
Люби моё тело. Любить ведь - красиво.
26.04.24


Рецензии