МАМА
Я спешу в объятия твои.
Вновь залечит душу мне любовь святая,
Знаю я,что нет сильней любви.
Все свои секреты и печаль ,и радость.
Я открою лишь тебе одной.
Ты прощала в детстве мне любую шалость.
Так прости за редкость встреч с тобой.
ПРИПЕВ:
Мама,мамочка родная,
Рядом будь всегда,молю.
За тебя я,дорогая,
Небеса благодарю.
Мама,мамочка,мамуля,
Я прижмусь к тебе в тиши.
Без ума тебя люблю я,
Ты-душа моей души.
2)Руки твои,мама,тёплые как в детстве,
Глаз добрее в мире не найти.
За меня в тревоге твоё бьётся сердце.
Ты-земной мой ангел во плоти.
Как же я горда,что мы с тобой похожи,
Как же между нами связь крепка.
Будет пусть подольше,умоляю ,Боже,
В маминой руке моя рука.
Свидетельство о публикации №124042606310