Все просто...
Словно только так и может быть!
Ты вложил в нас семя, зерно для роста.
Господи, мы же все еще не умеем любить…
А Ты осыпаешь нас света звездным просом!
А еще мы всю жизнь остаемся детьми,
Упорно не слышащими твой оклик,
Подчас забывающими, что нету «я», есть «мы»,
И не смотрящими в небо, даже сквозь окна.
А еще в твоих дарах мы не видим чудес,
Мы привыкли брать их безоглядно.
Наше милое эго как мелкий бес,
Толкает к страсти то явно, то невнятно.
И каждый конечно слышал Господень глас
Но… Менять себя? Да боже упаси!
Полюби нас, как есть, такими! Засим:
«Пусть этот мир прогнется под нас!»
Свидетельство о публикации №124042606298
Бог в помощь, удачи.
Александр Онищенко 01.05.2024 09:58 Заявить о нарушении
Ирина Кобзева 5 01.05.2024 11:46 Заявить о нарушении