Не могу понять

Летят года и бороздят морщинки
Моё лицо...Былая красота,
Растаяла, как в речке льдинки
И я давно, давно уже не та...

Но о весне я до сих пор мечтаю,
О встречах сладострастных при луне.
И всё никак- никак не понимаю,
Чего Господь не дарит счастья мне?

Наверное, за все мои ошибки
В немилости у Бога стала я...
Ведь счастия мгновенья очень зыбки,-
На век затихли трели соловья.


Рецензии