Сон

Ночью безлунной снится мне сон:
Тропкой бездумно бреду я на склон
В чаще опасной пыталась найти -
Дом, что положит начало пути

Лишь заблудившись смогла я понять -
В чаще опасной дом не сыскать
Всё что осталось подняться на склон
Может внизу мой закончится сон?


Рецензии