Все идет
между интервью пишу тебе утренний блюз,
рэпчик компактный в перстне,
я под твоими тумаками обмякла,
судорожно держусь за руль, чтобы не упасть,
не могу уняться, прекратите его бить,
он всего лишь испуганный мальчик,
прекратите его бить и он успокоится, лесом
идите все, желающие, чтобы он разрыдался
тронутый до слез, и равновесием
восстановится испуганный зайка.
Луна негодяйка, вообще,
говорит мне: «Катайся», ночей
не избегает и днем снова следит за рулем.
Я хочу спрятаться от всех в шкафу,
я хочу зарыться с головой в мураву,
и хочу я в рай, вообще,
в темном, росистом, ползучем плюще
забыться, чтобы меня никто не трогал.
Цепляясь за опору его найду дорогу.
А сны тюремны и иноземны, ты тонешь в них,
как колеса мои тонут в вязком иле? Проблема...
Я немею под утверждающей что-то молвой,
когда-нибудь мы доедем и себя с этим миром взорвем.
Мою кожу пальцами своими аккуратненько встревожь.
Я не понимаю простых и самых очевидных вещей…
Ночей не понимаю, а днем я вижу Москву.
Свидетельство о публикации №124042600612