Дорожная
Дать отдых нужно тормозам,
Снять напряженье с вала.
И, признаюсь, устал я сам,
Хотя шофёр бывалый.
Пусть рядом будут те друзья,
Которых не хватает.
У нас опасная стезя.
В дороге всё бывает.
За поворотом поворот,
И долго нет привала.
Мы знать не можем наперёд,
Что обретем сначала.
И пусть дорожная петля
В туманной дымке тает.
Никак расслабиться нельзя,
На трассе всё бывает.
Летят развязки и мосты,
Бьёт по стеклу ненастье,
И обрести стремишься ты
За горизонтом счастье.
Пусть эта песня для тебя
Звучит, не умолкает,
Охотно верится, друзья,
Что в жизни всё бывает.
2024 г.
Свидетельство о публикации №124042606097