Привычки

Привычки нас одолевают
На части просто души рвут
Нет сигарет,все их стреляют
И лёгким продых не дают

Привычка выпить в выходные
Пивасиком отшлифовать
Становимся мы никакие
И ищем место полежать

В стогу зажжённые,как спички
И полыхнёт огонь тогда
Бросай скорей свои привычки
Здоровья будет на года


Рецензии