Душевно отдыхай!
Одолели
И всё смогли
Мы пережить,
Мы вопреки всему
Сумели
До новой пятницы
Дожить!
Снова праздник
Отмечаем,
Всем начальникам
На зло!
Завтра выходные будут -
Знаем,
И снова нам тут
Повезло!..
Мы будем силы
Набираться
И зпасёмся ею
Впрок.
Нам надо очень
Постараться,
Чтобы успеть всё сделать
В срок...
Не будем думать
О работе,
Весь этот ужас
Вспоминать.
И так всегда живём
В заботе,
Вот неприлично хочется
Сказать!..
Но, не хочется
Ругаться,
А почему-то хочется
Мечтать.
Так вот, ребята,
Надо постараться
От души, с душою,
Отдыхать!
Свидетельство о публикации №124042606063