Как подули ветры встречные
Разошлись.
Стали мы судьбою мечены –
Обожглись.
Приходила утром, вечером
В сердце грусть.
И сказать порою нечего
Ну и пусть.
Не беда, что лишь осенние
Льют дожди.
Запоют ручьи весенние,
Подожди.
Поднимайся солнце раннее,
День пришел.
Будет, я скажу заранее,
Хорошо!
26. 02. 1985.
Свидетельство о публикации №124042606048