Я вспоминаю нашу встречу
когда впервые увидел тебя,
от чего окружающий мир
наполнился приливом
не гаснущей, не исчезающей
и не умолкающей радости.
Я понял, что стало тепло
от светящегося взгляда
твоих удивительных глаз,
излучающих свет,
согревающих душу,
и сердце радостно пело
ощущая на себе тепло.
Глаза молчали, не скрывая радости,
и в тоже время пели
полные взаимопонимания,
и стало ясно сразу,
что жизнь идёт дальше
и не остановится не заметно,
а увлекая за собой
поведёт и оставит вместе,
даст возможность решить
судьбу, предназначенную нам.
27. 05. 1984.
Свидетельство о публикации №124042606043