Точка сознания в потоке

Поток сметает эго и растворит однажды без следа,
Когда точку сознания омоет
И повлечёт с собой, неведомо куда,
Но доверять ему в том полноценно можно.

Та часть, что разуму принадлежала, что ограничивала нас всегда,
Сотрётся постепенно, более не помешает,
Останется присутствие внимания, и концентрация тепла
Его свободно во все сферы проникает.

Ей нет границ, поток передаёт свою стремительность и смелость,
Поделится и откровением, какую ищет цель,
Жизнь разделить его всем сердцем изначально тяготеешь,
И, силы единив, любое сложится до совершенства дело.

26.4.24


Рецензии