***
велосипед летит во тьме,
я помню каждую тропинку.
глаза закроем, и взлетим как...
но ты глаза откроешь мне.
мир озаряет сам себя —
природы вечная харизма.
и открывает двери жизнь нам —
все двери с именем «судьба».
26/04/2024
Свидетельство о публикации №124042606035