Грусть
В них прошедшая беда,
Лишь бы взгляд хранил искринки
И от них горел всегда.
А твою бы душу грели
Радость, счастье... и весна
Под звенящий бег капели
Пробудит зарю от сна.
Не разглаживай морщинки,
В них прошедшая беда.
Поскорей смахни слезинки,
Грусть исчезнет навсегда.
14. 05. 1984.
Свидетельство о публикации №124042606033