Меня манят бескрайние дали
Получай мой последний ответ.
Отрекаюсь с тобою скандалить.
Покупаю в отсрочку билет.
Какой прок если в жизни нет толку.
Чёрным стал вокруг нас белый свет.
Заберусь я на верхнюю полку
И в пути повстречаю рассвет.
Сам себя назову я по отчеству.
Вокруг тишь, благодать и покой.
Принимай поскорей одиночество
Вижу я, ты мне машешь рукой.
Будут ветры свистеть без умолка,
Повторяя как истину лет:
Жизнь идёт, а она не иголка,
В стоге сена отыщется след.
23. 04.1984.
Свидетельство о публикации №124042606027