Вчера тебя встретил
О чудо глаза!
И взгляд вдруг заметил,
И много сказал.
Что будем мы вместе,
Что жизнь впереди…
Прекрасные песни
Летят из груди!
И счастье вверх рвётся,
И всё нипочём,
И жизнь вновь забьётся
Прозрачным ключом.
И всяких на свете
Хватает чудес.
Где буйствовал ветер
Там сказочный лес.
Была где пустыня,
Сжигающий зной,
Там светлое имя
Твоё над рекой.
25. 03. 1983.
Свидетельство о публикации №124042606013