Я словно на вате
На белом снегу
Лежу на кровати,
Уснуть не могу.
Вчера тебя встретил:
В душе вдруг возник
С весеннем рассветом
Журчащий родник.
Забилась со страстью,
Сверкая, вода.
Последняя гаснет
С рассветом звезда.
Я словно на вате,
На белом снегу
Лежу на кровати,
Уснуть не могу.
24. 03. 1983.
Свидетельство о публикации №124042605996