Горжусь тобой, мой милый край!

ГОРЖУСЬ ТОБОЙ,МОЙ МИЛЫЙ КРАЙ!,
ЗЕМЛЯ РАВНИННАЯ,СВЯТАЯ,
И БЛИЗОК СЕРДЦУ СОЛОВЬИНЫЙ МАЙ,
ЗЕМЛЯ РУДЫ,МОЯ ЗЕМЛЯ РОДНАЯ!

ЗДЕСЬ ДОРОГ КАЖДЫЙ МНЕ ПОРТРЕТ,
И КОЛЫХАНИЕ СТЕПИ СТРЕЛЕЦКОЙ,
И ЗНАМЕНСКОГО ХРАМА СИЛУЭТ,
И ВКУС АНТОНОВКИ ПРЕЛЕСТНЫЙ

ТАК СЛАВЬСЯ ТЫ,ЗЕМЛЯ ДЕДОВ,
ЖИВИ И ПОЙ,И ПРОЦВЕТАЙ,РАВНИНА,
И ПОЛЫХАНИЕ ТВОИХ САДОВ,
И СПЕЛОЙ СВЕЖЕСТИ МАЛИНА!


Рецензии