Сегодня обратил внимание на Вечное в примерах на

Экранах!
Сначала Михаила Каньшина заметил и ответил!
Потом, конечно Весса со почти своей "Болонка":Всё Видимо что Так!
ОднакО!
дОлжен пОказать чтО!!!
Много не доложили Вы!
А может просто и не замечали!
В болонке каждой спрятан крокодил!
Который хочет проглотить как будто бы хозяина!
А что ещё с болонками бывает...
Рассказывать не буду!
Лишь направление наблюдений дам!
Любой, последний даже из рабов!
Желает быть таким же вот плохим хозяином!
Строки от Вессы:"
Всегда хозяина встречает
Она счастливым звонким лаем,
Хозяин в ней души не чает –
И ею также обожаем.

Она – то с бантиком, то в шляпке –
Всегда прилежна и послушна:
Встает на задние на лапки
И вальс танцует, если нужно"


Рецензии