Струна Ля
Мелодично расцвела.
На первый палец посмотри,
Там увидишь ноту "Си".
На втором пальце хорошо,
Уселась наша нота "До".
Третьим пальцем нота "Ре",
Разыгралася в игре.
Четвертым пальцем наша нота "Ми",
Пустой сидит на четвертой струне с детьми.
Когда наизусть все ноты знаешь,
То все мелодии легко сыграешь.
. 3.6.2023г
Свидетельство о публикации №124042605932