Землемерша...
... " В лесу казённой землемершею
Стояла смерть среди погоста..."
Борис Пастернак. Август. ( с )
Землемерша.
Смерть подыскивает ложе,
Замышляя, на часок :
На молчание похожа,
Пядь земли - наискосок ...
< 2024 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124042600576