Размышление о украинцах

"Простые люди добры и отзывчивы. Политики все воры и лжецы. Власть просто манипулирует сознанием народа. Политика страны пропагандирует независимость, которую я рассматриваю как диагноз одной из форм шизофрении. Человек и тем более страна не может быть не связана с остальным миром. История уже знает опыт СССР, которое было изолировано от запада, кроме роста спекулянтов и дифицита это ни чего не дало. Когда руководители стран поймут, что необходима взаипопомощь, честные отношения будут продолжаться военные конфликты и будут гибнуть люди. Возможно только через такой кризис приведет человечество к осознанности, всеобщему покаянию и веру в Создателя..."

Кот закрыл блокнот, положил рядом авторучку и вздохнув, сказал - хороший синопсис у меня сегодня получился. Надо бы спросить у Писателя Олега, что Он думает По этому Поводу?..

Тем временем, Писатель Олег, допив свое "Маренго" и чувствуя себя рыцарем Айвенго, писал четверостишие Юлии


Рецензии
Возможно ваши варианты и сбылись, если бы не развивало человечество ядерное, биологическое и другие виды оружия приближая самих себя к уничтожению. Бог вмешивается и меняет курс нашей больной цивилизации на самоуничтожение.
Грядет преображенный человек, часть человечества останется на преображенной земле,
Спасибо.

Алексей Просветленный   08.05.2024 17:14     Заявить о нарушении