Нам назад не вернуться
Не даёт жизнь такой разнарядки,
В ту же реку не окунуться,
И не жить уже без оглядки…
Жизнь меняет, краски, события,
Время мчит за собой увлекая…
Изменились и быт, и традиции,
Да и я уж совсем другая….
Свидетельство о публикации №124042605654