снег был ветвями ветвей и прозрачен

волки  выли  в  стороне  от  дороги 

и  пели  как  дети

и  ныли  застывшим  нутром  в  ожидании


cколько  лет  мы  провели  в  этой  стыли

глаза  ее  застыли  и  лед  их  слежалый  томил  меня

разбивал  наши  серца  на  горячие  эти  грани  и


нам  было  все  равно

живы  мы  или  уже  ...


лед  радовался  громко  и  вонзал

острые  ветви  в  наше  с  тобой  расставанье


на  расстоянье  от  смерти  мы  стояли 

у  нас  ныли  названия  и  вещи 

отворачивались  от  нас   знать  нас  не  хотели

мы  были  лишними  на  этой  планете  мы 


на  расстоянии  от  друг  друга  была  наша  смерть


она  торопила  вещи 

она  срывалась  с  обрыва 

она  кричала  нашими  ушами 

она  бросалась  в  нас  детскими  скелетами  птиц 


на  полной  скорости  вылетел  из  тумана  товарняк

и  сбросил  нас  в  пылающий  снегом  обрыв


мы  так  близко  ты  прошептала  и  вынула   мне

свое  сердце  в  блистательной  радуге  нашего  обрыва


бесконечного  падения  в  свет 


на  расстоянии  от  смерти  ты  сказала

на  расстоянии 


Рецензии