Письмецо
Но не получишь,-это знаю.
С грустной улыбкою лицо,
Её я, тоже, - посылаю.
Остановить подружку б - осень
В пурпурно-золотом наряде.
Лучами солнца между сосен,
Согрела нас бы на закате.
Прошлись по саду бы в цвету,
Вернуться б в вечер дивной сказки,
В загадок таинства - весну
И упоительной - раскраски...
Ответ, конечно же, - не жду,
Но все пишу тебе,пишу...
Свидетельство о публикации №124042605599
Пусть прочитают его дети.
Геннадий Ельцов 27.04.2024 02:58 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 29.04.2024 14:01 Заявить о нарушении