Спасибо всем богам, какие есть на свете...

Спасибо всем богам, какие есть на свете,
За то, что в пятьдесят здоровье есть и дети...

И с совестью своей в ладах, и сплю спокойно...
И шевелюра есть, и на фигуру стройный...

Галантный кавалер, не скучный собеседник...
В идиллии такой лишь не хватает денег...


Рецензии