Майский дождь земля алкает
жизнь во всю благоухает.
Пахнет всё слезами мая,
на просторе жизнь земная.
И спускаются на землю
струи капель им я внемлю.
Майский дождь и каждый весел,
гром дождя поёт им песен.
Грозы, грозы за края,
небосвод манит меня.
Тает под дождём земля,
первый гром встречаю я.
Под дождём дрожат листочки,
наклоняются цветочки.
Вся умытая земля,
я укроюсь от дождя.
Бударажеще красиво,
гром гремит, а мне счастливо.
Эта музыка дождя
исцеляющая вся.
Свидетельство о публикации №124042605571