Моя молитва
Но в ней вся суть.
Всего два слова, как дважды два:
Благодарю Тебя!
Потоком света во мне течет
Любовь Твоя,
И сердце радуется и поёт:
Благодарю Тебя!
За каждый шаг и за каждый вдох,
Весь мир любя,
За свет, за веру и за любовь
Благодарю Тебя!
За радость жизни, течение дней,
За чудеса,
За счастье встретить своих людей
Благодарю Тебя!
В счастливый миг и в суровый год,
Всегда права,
Одна молитва в душе живет:
Благодарю Тебя!
И просыпаясь, и перед сном
Одна мольба,
Все мысли, Господи, об одном:
Благодарю Тебя!
Пусть даже теплится жизнь едва
В моих глазах,
Летят к Тебе в небеса слова:
Благодарю Тебя!
Свидетельство о публикации №124042605536
Ещё раз спасибо.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Тимофеева Тати 24.05.2024 07:55 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга
Ольга Трущенко 13.06.2024 21:25 Заявить о нарушении