С Днём Рождения Николай!
Поздравляю тебя!
Модератора Группы,
"Под звук Любимого Дождя".
Здоровья, Удачи, Фортуны!
Чтоб всегда в Душе звучали,
Любви, Добра струны.
Жизнь пускай радует тебя.
Пусть всегда горит на небе
Твоя яркая звезда!
С Днём Рождения тебя!!!
Свидетельство о публикации №124042605505