И тебя, мой друг, завтра счастье ждёт

Белыми цветами яблоня покрылась,
А за ней черемуха: «Не хочу отстать».
Так и моё сердце в светлом растворилось,
Долго ждал я, долго, чтобы пришла весна.

Видно, лучик солнца где-то заблудился,
Но пробился, милый, через толщу туч.
И как я, наверно, он в плену томился,
Всю свою ненастную ждал я этот луч.

И теперь он светит, светит, согревает,
И рукам озябшим он тепло даёт.
Жизнь словно витраж, тысяча мозаик,
И тебя, мой друг, счастье завтра ждёт.


Рецензии