Розы для тебя, сынок!
Меж ярких, холодных звёзд
Ангелы небесные летают.
Мы относимся к ним всерьёз.
Они невидимы, но ощутимы.
Это души предков, сыновей.
Они навечно в памяти, любимы.
Со временем желаннее сильней.
Года текут, но не слабеет память.
Мой сын передо мной — живой.
Не угасает в сердце боли пламя.
Мысль сверлит: нашёл себе покой.
Острым лезвием речь убийцы ранит:
«Что хотим, то и творим!» Аргумент.
Уже сыночек никогда не встанет,
Не даёт гранитный постамент!
Судьба нелёгкая у матери, что сына
В расцвете лет на небо отпустила.
(Живут убийцы-фортуна пощадила.)
Тебе, сынок, в аллее розы посадила!
Свидетельство о публикации №124042600543