Я неизвестный инстаблогер

Я неизвестный инстаблогер,
Не шлю вам пламенный привет!
Не покажу сюжетный спойлер,
Не напишу крутой коммент.

Не запущу продаж воронку,
Ведь у меня простой контент.
И марафон бежать вдогонку
Не буду, хоть и классный тренд.

Я создаю под настроенье
И публикую, что люблю.
Я обо всём имею мненье,
Но им делиться не люблю.

Я интроверт, и мне по-сути
Играть на публику претит.
Уж вы меня не обессудьте.
Мне быть собой не навредит.

Я захожу в свои соцсети
Восполнить сплетен дефицит.
Узнав все "мудрости" на свете,
Спешит мой мозг нажать delete.(дэлит)

26.04.2024г.


Рецензии