Псевдо-софизм 18. - может быть
Этическая психологическая миниатюра.
[Псевдо-софизм]
...............................................
|
У всего есть альтернатива.
-
Соблазн может быть искусителен, но не изящен.
Смирение может быть неизощрённо, но твёрдо.
-
Как правило, - (или всего чаще) -
верно осознанное - не горделиво...
(... или точнее сказать - не гордо).
Чт) 25.04.2024
Свидетельство о публикации №124042605335