Ошо. Дзен. Таро
На карте маленький Будда*** прорастает изнутри человека.
Этот процесс не быстрый и не легкий. Дайте ему время.
Вертикаль, которая словно спала в человеке, - соединяет его с ядром Земли и с его богом, космосом, - она начинает проявлять себя.
Свет Будды - свет внутренний - проявляется наружу, проходя через фильтры и тьму.
Это акт рождения человека, приближение к подобию, как задумал его Творец. Тот, который создавал, стучится изнутри. Я здесь.
Я - это ты, а ты - это Я. Ты - часть моего многомерного я.
***Тара тоже Будда, его женская ипостась.
Красная Тара принимает к себе без учителя и посвящения и берет под свою защиту, и дарит благо. Здесь важна искренность обращения без лукавства.
При обращении к ней согревается тело, ее огненная энергия обволакивает, проходит словно через поры в тело и исцеляет.
Сердце отзывается умилением. Особенно чувствуется ее крепкая, почти что боевая энергия и скорость, как быстро она приходит на помощь.
Да, она придет без посвящения и без посредников, обращаемся к ней, используя ключ. Он открывает дверь.
Это ее мантра, рецитируем ее вслух или про себя.
И для тех, кто пойдет дальше. Рецитируем с малой. Мала - четки 108 бусин, лучше сделать самим из деревянных бусин.
Зачем?
Энергия входит в тело и стекает по пальцам, через пальцы (чакры на подушечках пальцев) она вжигается в каждую бусину четок.
Один раз рецитируем на одну бусину.
Через некоторое время - дни или недели - ваша мала превратится в магический артефакт, в защитный амулет, талисман.
Будет достаточно взять малу в руки, чтоб успокоиться, сгармонизироваться, прийти в ресурсное состояние.
Вот так все просто.
Свидетельство о публикации №124042605280